热烈庆祝安徽省建筑节能与科技协会召开会长会议!

新闻中心
协会动态
绿建新闻
绿建通知
  首页 > 新闻中心 > 协会动态
安徽省建筑节能与科技协会召开会长会议
上一条     下一条    

      2017年8月15日,安徽省建筑节能与科技协会在中机意园工程科技股份有限公司1楼会议室顺利召开会长会议,协会会长、副会长、秘书长、副秘书长20多人参加会议,会议由项炳泉会长主持。
      会上,与会代表听取了叶长青秘书长2017年上半年协会工作总结、财务报告以及下半年工作计划汇报;审议了《安徽省建筑节能与科技协会会员管家制度》、《安徽省建筑节能与科技协会专业委员会管理办法》、《安徽省建筑节能与科技协会科技成果评价办法》、《关于缴纳安徽省建筑节能与科技协会2017年度会费的通知》等协会制度,并对协会下一步工作及未来发展方向进行了研究讨论。
      会议邀请安徽省住房和城乡建设厅建筑节能与科技处钟治峰处长出席并发言,钟处长肯定了协会在全省建筑节能与科技工作中发挥的积极作用,并提出协会工作要服务会员单位,聚焦行业重点政策,创新协会服务和管理,做到会员有收获、协会有发展、行业有提升。         

  向上